注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水的博客

江山留胜迹,我辈复登临

 
 
 

日志

 
 

【原创】崇礼风光—喜鹊梁  

2015-10-26 15:16:29|  分类: 国内风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国庆节期间应朋友邀请去了一趟崇礼。提到崇礼自然会想到草原天路,想到冬奥运滑雪场,而喜鹊梁还是第一次听说。到了崇礼朋友带我们去的第一个景区就是喜鹊梁。崇礼喜鹊梁还在开发阶段 ,还没开始收费,但入口处已建有收费的小屋子。因尚在开发,鲜为人知,所以游人比较少。喜鹊梁的形成与草原天路差不多,都是在山上修建风力发电之后遗留下来的,京津冀周末来此自驾游的人不少,但比起草原天路那边算是少之又少了。
       崇礼的空气非常好,通常周边空气污染,而崇礼却能独善其身,应该与它的地理环境,海拔高度有关。这天的喜鹊梁蓝天白云,秋高气爽,但是从喜鹊梁向远方望去,依然可以看到有一层轻雾,应该是雾霾。




 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017