注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游山玩水的博客

江山留胜迹,我辈复登临

 
 
 

日志

 
 

【原创】跟老兵老师学校正—热气球  

2015-11-10 12:00:35|  分类: 国外风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “老兵色影小屋” 对我说:“好图片是三分拍七分校”。他说我拍的许多照片都不错,要是再练习着校正一下,就是很好的图片了。 我翻出过去被淘汰的照片对色彩校正一下,效果果然比之前好很多。发出这组照片,算是对老兵老师交的作业,弱弱地问老师一句:及格吗?我不是摄影发烧友,但我喜欢绕世界地旅行,拍照只是我对旅行见闻的一个记录。在老兵老师的不断鼓励下,我信心满满,尽管是游记中的插图,也要尽可能提高图片质量,供博友欣赏指导。
       这组图片是我2010年在土耳其卡帕多奇亚乘坐热气球时拍的,在天空蒙蒙亮到太阳高高升起的这段时间内,记录了热气球从点火升空到降落地面的过程。
       世界上有三个国家可以乘坐热气球,唯有土耳其乘坐热气球的地方风景最为壮丽—卡帕多奇亚这个神奇的地形地貌。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017